Перейти к публикации
  • Справка


    1. Как работает этот сайт?

      Владельцы сломанной техники создают заказы-аукционы на поиск ремонта. Мастера занимающиеся ремонтом техники откликаются на эти заказы, предлагая свои условия ремонта (цену и сроки). Первые получают много вариантов ремонта из которых выбирают, а вторые получают готовых клиентов на комфортных условиях. Сайт работает бесплатно для тех, кто ищет самый выгодный ремонт. 

    2. Сколько это стоит?

      Для тех, кто хочет найти самый выгодный ремонт в своем городе биржа работает бесплатно. Если вы представитель бизнеса, занимающийся ремонтом техники, то для получения полного доступа ко всем заказам нужно выбрать и оплатить подписку.

    3. Как найти лучший ремонт техники?

      Достаточно добавить на сайт новый заказ-аукцион. Перейдите по этой ссылке, заполните все обязательные поля. Мы не требует оставлять телефон, почту или имя. Система сообщит о заказе всем мастерам из вашего города. В течение дня они сделают свои предложения по ремонту. Выберите то, что больше всего подходит и обратить к мастеру за ремонтом написав сообщение на сайте. Все это бесплатно!

    4. Как найти новых клиентов на ремонт?

      Сначала нужно зарегистрироваться на бирже в качестве мастера по ремонту. После проверки аккаунта получите дополнительные возможности. Подпишитесь на уведомления о новых заказах. Если готовы взяться за новый заказ, сделайте свое предложение цены и сроков. Если клиент посчитает ваше предложение лучшим, он обратится за ремонтом. Помните, что лучшее предложение не обязательно самое дешевое.

    5. Как получить бесплатный доступ?

      Достаточно зарегистрироваться на сайте используя кнопку зарегистрироваться на любой странице.

    6. Как защититься от мошенников?

      Если цена в предложении мастера по ремонту сильно ниже или выше чем у других, то это повод уточнить, почему. Если автор предложения не может объяснить, то скорее всего перед вами мошенник. При слишком низкой цене может быть сюрпризом ее увеличение, когда ремонт уже сделан и без доплаты вам не будут возвращать устройство. При слишком высокой цене есть риск переплатить за качество, которое не сильно лучше чем в других местах. 

      Система собирает статистику по каждому заказу и вы всегда видите какие предложения самый выгодные среди прочих. Не гонитесь за низкой ценой, потому то как правило это не самый качественный ремонт.

    7. На какой ремонт можно объявить аукцион?

      Вы можете создать аукцион на ремонт почти любой бытовой, мультимедиа, мобильной, кухонной и уборочной техники. Без ограничений по бренда, моделям и сложности поломок. Система примет заявку на ремонт телефонов, планшетов, телевизор, холодильников, микроволновок и т.д.

    8. Как быстро система найдет лучший ремонт?

      Так как на ваши заказы отвечают живые люди, то может потребоваться время, чтобы собрать все предложения и выбрать лучшее. Обычно имеет смысл подождать хотя бы сутки, что бы мастера о ремонту успели сделать свои предложения. Многое зависит от того, какая модель устройства и поломка. Если устройство и поломка редкие, то можно не получить предложений вообще, потому что в городе не будет запчастей и оборудования для ремонта. Система не ограничивает время на поиск лучшего ремонта, поэтому можете не спешить.

    9. Как отредактировать свой аукцион?

      Если вы автор аукциона, то можете его редактировать в течение суток после публикации. Находясь на странице объявления, нажмите на иконку с изображением трех точек. Появится меню, где один из пунктов будет изменение аукциона. Обратите внимание, что после изменения информации об устройстве или поломке, все сделанные предложения будут не актуальны.

    10. Как удалить объявление?

      Удалять объявления может только модератор сайта. Если вы нашли самый выгодный ремонт и хотите закрыть аукцион, чтобы по нему не было предложений, то дополнительно ничего делать не нужно. Модератор сайта самостоятельно закроет аукцион, когда будет очевидно, что предложений больше не будет. Сам аукцион не пропадет из общего каталога, но будет помечен как завершенный, и по нему нельзя будет делать предложений.

    11. Что делать, если покупатель не нашелся?

      Попробуйте уменьшить стоимость продажи. Если это не поможет, то оставьте объявление опубликованным и, когда появится желающий купить запчасть, он сам обратится. Иногда с момента публикации запчасти до его продажи может пройти 2-3 недели. Все зависит от того, насколько ваша запчасть интересна другим.

    12. Как связаться с поддержкой?

      В самом низу сайта есть актуальная электронная почта для связи со службой поддержки. Вы можете написать обращение, используя кнопку обратная связь рядом с адресом почты. В этом случае мы, скорее всего, быстрее ответим.

    13. Как загрузить запчасти списком?

      Если запчастей много, проще загружать их разом, а не по одной. Система поддерживает загрузку через Excel таблицу. На странице добавления запчасти скачайте шаблон таблицы и заполните ее своими запчастями. Когда все будет готово, пришлите таблицу нам, а мы самостоятельно все загрузим в систему. За раз можно загрузить не более 500 уникальных объявлений.

    14. Кто видит мои контакты?

      Написать сообщение или позвонить по вашему объявлению могут только зарегистрированные участники системы. Обычный посетитель сайта не видит ваши контакты и не будет присылать спам.

    15. Сколько объявлений размещается бесплатно?

      Без ограничений, если добавляете по одному объявлению. Если загружаете запчасти списком, то до 500 уникальных запчастей за раз.

×